Poème-France.com

Poeme : Attrape Moi Si Tu Peux



Attrape Moi Si Tu Peux

Tu me regarde en te mordant les lèvres
Tu t’approche lentement
Je m’avance pour toucher tes lèvres
Tu me repousse en riant

Tu t’appuies sur le mur tu me dis attrappe moi
Je t’embrasse le long du cou et dessend plus bas
Tu m’ignore à nouveau, je t’aurais crois moi
Tu t’allonges, tes cheveux s’étalent sur les draps

Je ressent une monté d’adrénaline
Je vois ton boxer, mon regard va plus bas
Tu sais que j’aime ton coté masculine
Je t’ai attrapé, tu ris, abandonne toi.
Meloo66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁəɡaʁdə ɑ̃ tə mɔʁdɑ̃ lε lεvʁə
ty tapʁoʃə lɑ̃təmɑ̃
ʒə mavɑ̃sə puʁ tuʃe tε lεvʁə
ty mə ʁəpusə ɑ̃ ʁjɑ̃

ty tapɥi syʁ lə myʁ ty mə di atʁapə mwa
ʒə tɑ̃bʁasə lə lɔ̃ dy ku e desɑ̃ plys ba
ty miɲɔʁə a nuvo, ʒə toʁε kʁwa mwa
ty talɔ̃ʒə, tε ʃəvø setalɑ̃ syʁ lε dʁa

ʒə ʁəse ynə mɔ̃te dadʁenalinə
ʒə vwa tɔ̃ bɔkse, mɔ̃ ʁəɡaʁ va plys ba
ty sε kə ʒεmə tɔ̃ kɔte maskylinə
ʒə tε atʁape, ty ʁis, abɑ̃dɔnə twa.