Poème-France.com

Poeme : Didou



Didou

Rox et Roucky
Titi et grosminet
Chien et chat
Lauren et Hardy
Starsky et Huch
Pinprenelle et Nicolas
Nous on nous appelle Tic et Tac
Didou et Didou
Le duo de choc
L’une sans l’autre ca n’existe pas
Ce poème vraiment simple est pour toi
Mais il faut que tu sache
Que malgré sa simplicité
Il veut tout dire et tu sais très bein
Que sans toi je suis pas la

Didou je t’aime fort !
Meloo66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔks e ʁuki
titi e ɡʁɔsminε
ʃjɛ̃ e ʃa
loʁɛ̃ e-aʁdi
staʁski e yk
pɛ̃pʁənεllə e nikɔla
nuz- ɔ̃ nuz- apεllə tik e tak
didu e didu
lə dyo də ʃɔk
lynə sɑ̃ lotʁə ka nεɡzistə pa
sə pɔεmə vʁεmɑ̃ sɛ̃plə ε puʁ twa
mεz- il fo kə ty saʃə
kə malɡʁe sa sɛ̃plisite
il vø tu diʁə e ty sε tʁε bɛ̃
kə sɑ̃ twa ʒə sɥi pa la

didu ʒə tεmə fɔʁ !