Poème-France.com

Poeme : Inside…



Inside…

Dans mon cœur,
Une fleur
Qui se meurt.

Dans mon âme,
Une larme
Qui s’étale.

Dans mes yeux,
Un ciel bleu
Où il pleut.

Sur mes lèvres,
C’est un rêve
Qui s’achève.

Car sans toi,
Ma vie
N’existe pas…

Mélanie
Mély

PostScriptum

C’est vrai qu’un etre vous manque, et tout est dépeuplé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ynə flœʁ
ki sə məʁ.

dɑ̃ mɔ̃n- amə,
ynə laʁmə
ki setalə.

dɑ̃ mεz- iø,
œ̃ sjεl blø
u il plø.

syʁ mε lεvʁə,
sεt- œ̃ ʁεvə
ki saʃεvə.

kaʁ sɑ̃ twa,
ma vi
nεɡzistə pa…

melani