Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Je t’attends pour que tu me prennes dans tes bras,
Et que tu penses à moi,
Quand je ne suis pas avec toi.
Je t’attends pour que tu me fasses rire,
Rien que parce que tu as envie de me voir sourire.
Je t’attends pour que tu me consoles,
Même si ce n’est pas ton rôle.
Je t’attends pour que tu m’adores,
En pensant que je suis pour toi de l’or.
Memelinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃ puʁ kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa,
e kə ty pɑ̃səz- a mwa,
kɑ̃ ʒə nə sɥi pa avεk twa.
ʒə tatɑ̃ puʁ kə ty mə fasə ʁiʁə,
ʁjɛ̃ kə paʁsə kə ty a ɑ̃vi də mə vwaʁ suʁiʁə.
ʒə tatɑ̃ puʁ kə ty mə kɔ̃sɔlə,
mεmə si sə nε pa tɔ̃ ʁolə.
ʒə tatɑ̃ puʁ kə ty madɔʁə,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ʒə sɥi puʁ twa də lɔʁ.