Poème-France.com

Poeme : Benjamin



Benjamin

Que valent les étoiles à côté de tes yeux ?
Lorsqu’ils se posent sur moi,
Je ne vois qu’eux.
La lune aura beau briller,
En te voyant je ne pourrais que l’oublier.
Car il n’y a que toi
Qui a une place dans mon cœur.
C’est pour ça que je l’écris,
Pour ne pas que tu l’oublie
Et que tu sache à quel point
Je t’aime, mon amour
Et je t’aimerais toujours.
Memelinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə valɑ̃ lεz- etwaləz- a kote də tεz- iø ?
lɔʁskil sə poze syʁ mwa,
ʒə nə vwa kø.
la lynə oʁa bo bʁije,
ɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒə nə puʁʁε kə lublje.
kaʁ il ni a kə twa
ki a ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
sε puʁ sa kə ʒə lekʁi,
puʁ nə pa kə ty lubli
e kə ty saʃə a kεl pwɛ̃
ʒə tεmə, mɔ̃n- amuʁ
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ.