Poème-France.com

Poeme : Les Dernier Mots



Les Dernier Mots

Le moment de dire mes derniers mots arrive :
-Merci pour être resté c’est moments avec moi.
-Merci de m’avoir aimé toute ces années.
-Merci de m’avoir protegé des guerres.
-Merci de m’avoir pris a tes cotés.
… Mais aussi…
-Tu as fais de moi un etre sans cœur.
-Tu as fais de moi l’image du mal.
-Tu voulu que je renie mon Dieu.
-Tu as étais la cause de mes plus grandes frayeurs.
… ADIEU…

By Memnoch31
Memnoch31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔmɑ̃ də diʁə mε dεʁnje moz- aʁivə :
mεʁsi puʁ εtʁə ʁεste sε mɔmɑ̃z- avεk mwa.
mεʁsi də mavwaʁ εme tutə sεz- ane.
mεʁsi də mavwaʁ pʁɔtəʒe dε ɡeʁə.
mεʁsi də mavwaʁ pʁiz- a tε kɔte.
… mεz- osi…
ty a fε də mwa œ̃n- εtʁə sɑ̃ kœʁ.
ty a fε də mwa limaʒə dy mal.
ty vuly kə ʒə ʁəni mɔ̃ djø.
ty a etε la kozə də mε plys ɡʁɑ̃də fʁεjœʁ.
… adjø…

bi mεmnok tʁɑ̃tə e œ̃