Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi ! ! !



Mon Amour Pour Toi ! ! !

Je t’ai aimais de tout mon cœur,
J’ai tout donner pour faire ma vie avec toi,
Mais tu étais trop négatif,
Et tu ne voyait que le mal.
Je ne supportais plus ta jalousie,
Avec tout se que j’avais fais pour toi.
Toi tu venait de souffrir,
Et moi je venais de mourir.

By Memnoch31
Memnoch31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εmε də tu mɔ̃ kœʁ,
ʒε tu dɔne puʁ fεʁə ma vi avεk twa,
mε ty etε tʁo neɡatif,
e ty nə vwajε kə lə mal.
ʒə nə sypɔʁtε plys ta ʒaluzi,
avεk tu sə kə ʒavε fε puʁ twa.
twa ty vənε də sufʁiʁ,
e mwa ʒə vənε də muʁiʁ.

bi mεmnok tʁɑ̃tə e œ̃