Poème-France.com

Poeme : J’ai Commencé À T’aimer



J’ai Commencé À T’aimer

J’ai commencé à t’aimer,
Mais tu m’as quitté.
J’ai commencé à pleurer,
Mais tu t’en foutais.
J’ai commencé à me droguer,
Mais tu rigolais.
Tu m’as demandé de partir,
Alors, je me suis laissé mourir…
Memnoch31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmɑ̃se a tεme,
mε ty ma kite.
ʒε kɔmɑ̃se a pləʁe,
mε ty tɑ̃ futε.
ʒε kɔmɑ̃se a mə dʁɔɡe,
mε ty ʁiɡɔlε.
ty ma dəmɑ̃de də paʁtiʁ,
alɔʁ, ʒə mə sɥi lεse muʁiʁ…