Poème-France.com

Poeme : Espoir D’amour



Espoir D’amour

Sous le Soleil de minuit
Une rose s’épanouit
De couleur rouge vermillon
Témoin de nos émotions

Sous le Soleil de nos vies
Cette rose est bien jolie
Il en émane un parfum
De doux et tendres matins

Sous le Soleil endormi
Quelquefois elle refleurit
Et lorsque la Lune luit
C’est l’amour qui resurgit
Mémo

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə sɔlεj də minɥi
ynə ʁozə sepanui
də kulœʁ ʁuʒə vεʁmijɔ̃
temwɛ̃ də noz- emɔsjɔ̃

su lə sɔlεj də no vi
sεtə ʁozə ε bjɛ̃ ʒɔli
il ɑ̃n- emanə œ̃ paʁfœ̃
də duz- e tɑ̃dʁə- matɛ̃

su lə sɔlεj ɑ̃dɔʁmi
kεlkəfwaz- εllə ʁəfləʁi
e lɔʁskə la lynə lɥi
sε lamuʁ ki ʁəsyʁʒi