Poème-France.com

Poeme : Loire Et Seine



Loire Et Seine

Des quais de Seine
Où vont vos peines
Aux quais de Loire
Couleur d’espoir

Un beau matin
Voyez la Seine
D’un air serein
Noyez vos peines

Des eaux de Loire
Couleur d’espoir
Au bleu du ciel
Monts et merveilles

Fleuve Royal
Toujours loyal
Fera de Seine
Sa belle Reine
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kε də sεnə
u vɔ̃ vo pεnə
o kε də lwaʁə
kulœʁ dεspwaʁ

œ̃ bo matɛ̃
vwaje la sεnə
dœ̃n- εʁ səʁɛ̃
nwaje vo pεnə

dεz- o də lwaʁə
kulœʁ dεspwaʁ
o blø dy sjεl
mɔ̃z- e mεʁvεjə

fləvə ʁwajal
tuʒuʁ lwajal
fəʁa də sεnə
sa bεllə ʁεnə