Poème-France.com

Poeme : Ressemblance



A Propos

Ceci est un triolet

Ressemblance

On se ressemble à cent pour cent
Tu es mon sang, je suis ta vie
Tes émotions je les ressens
On se ressemble à cent pour cent

Tes chansons ont un bel accent
Elles sont tes joies, tes envies
On se ressemble à cent pour cent
Tu es mon sang, je suis tes vies
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə a sɑ̃ puʁ sɑ̃
ty ε mɔ̃ sɑ̃, ʒə sɥi ta vi
tεz- emɔsjɔ̃ ʒə lε ʁəsɛ̃
ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə a sɑ̃ puʁ sɑ̃

tε ʃɑ̃sɔ̃z- ɔ̃ œ̃ bεl aksɑ̃
εllə sɔ̃ tε ʒwa, tεz- ɑ̃vi
ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə a sɑ̃ puʁ sɑ̃
ty ε mɔ̃ sɑ̃, ʒə sɥi tε vi