Poème-France.com

Poeme : Et Un Matin…



Et Un Matin…

Ce matin-là, pas une larme,
Chacun avait rangé son arme,
L’amour n’a pas porté ses fruits,
Tu es partie sans trop de bruits.

Les journées ont passé bien vite,
Je survis sans aucun mérite.
Que tu ne reviennes jamais,
Au fond de moi je le savais…
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ la, pa ynə laʁmə,
ʃakœ̃ avε ʁɑ̃ʒe sɔ̃n- aʁmə,
lamuʁ na pa pɔʁte sε fʁɥi,
ty ε paʁti sɑ̃ tʁo də bʁɥi.

lε ʒuʁnez- ɔ̃ pase bjɛ̃ vitə,
ʒə syʁvi sɑ̃z- okœ̃ meʁitə.
kə ty nə ʁəvjεnə ʒamε,
o fɔ̃ də mwa ʒə lə savε…