Poème-France.com

Poeme : L’amour En Moins



L’amour En Moins

Sentiment amoureux débarrassé,
Ton visage je voudrais caresser,
Immortaliser ton si joli sourire,
Entendre de loin éclater ton rire.

Comme un ami je voudrais déposer
Sur chaque joue un si tendre baiser,
Timidement sur ta photo volée
Lire tes yeux, ta peine consolée.
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ amuʁø debaʁase,
tɔ̃ vizaʒə ʒə vudʁε kaʁese,
imɔʁtalize tɔ̃ si ʒɔli suʁiʁə,
ɑ̃tɑ̃dʁə də lwɛ̃ eklate tɔ̃ ʁiʁə.

kɔmə œ̃n- ami ʒə vudʁε depoze
syʁ ʃakə ʒu œ̃ si tɑ̃dʁə bεze,
timidəmɑ̃ syʁ ta fɔto vɔle
liʁə tεz- iø, ta pεnə kɔ̃sɔle.