Poème-France.com

Poeme : Triolet Sur Ton Chemin



Triolet Sur Ton Chemin

Cours au galop fais ton chemin,
Ne laisse pas s’enfuir ta chance,
La vie est un long parchemin,
Cours au galop fais ton chemin.

Hier est moins beau que demain,
Crois surtout en la providence,
Cours au galop fais ton chemin,
Ne laisse pas s’enfuir ta chance.
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁz- o ɡalo fε tɔ̃ ʃəmɛ̃,
nə lεsə pa sɑ̃fɥiʁ ta ʃɑ̃sə,
la vi εt- œ̃ lɔ̃ paʁʃəmɛ̃,
kuʁz- o ɡalo fε tɔ̃ ʃəmɛ̃.

jεʁ ε mwɛ̃ bo kə dəmɛ̃,
kʁwa syʁtu ɑ̃ la pʁɔvidɑ̃sə,
kuʁz- o ɡalo fε tɔ̃ ʃəmɛ̃,
nə lεsə pa sɑ̃fɥiʁ ta ʃɑ̃sə.