Poème-France.com

Poeme : Cours Vite



Cours Vite

Badaud cours vite après la feuille
Avec ton grand balai,
Badaud cours vite après la feuille
Tu ne l’auras jamais.

Beau cœur cours vite après la belle
Avec tes mots d’amour,
Beau cœur cours vite après la belle
Un jour viendra ton tour.

Ami cours vite après la vie
Sens-tu ce grand frisson,
Ami cours vite après la vie
Bien belle est sa chanson.
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bado kuʁ vitə apʁε la fœjə
avεk tɔ̃ ɡʁɑ̃ balε,
bado kuʁ vitə apʁε la fœjə
ty nə loʁa ʒamε.

bo kœʁ kuʁ vitə apʁε la bεllə
avεk tε mo damuʁ,
bo kœʁ kuʁ vitə apʁε la bεllə
œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa tɔ̃ tuʁ.

ami kuʁ vitə apʁε la vi
sɑ̃s ty sə ɡʁɑ̃ fʁisɔ̃,
ami kuʁ vitə apʁε la vi
bjɛ̃ bεllə ε sa ʃɑ̃sɔ̃.