Poème-France.com

Poeme : Le Moulin De L’amour



Le Moulin De L’amour

Soufflez-moi la passion que je tourne mes ailes

Femmes de cinquante ans ou jolies demoiselles

Je veux moudre mon grain poussé aux champs d’amour

Je sais être sérieux avec un peu d’humour
__

Les bras tendus en croix je recueille le vent

De vos désirs charnels venus des temps d’avant

Laissez-moi vous séduire assouvir vos envies

Mêlons nos mélodies dans un hymne à nos vies
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufle mwa la pasjɔ̃ kə ʒə tuʁnə mεz- εlə

famə də sɛ̃kɑ̃tə ɑ̃ u ʒɔli dəmwazεllə

ʒə vø mudʁə mɔ̃ ɡʁɛ̃ puse o ʃɑ̃ damuʁ

ʒə sεz- εtʁə seʁjøz- avεk œ̃ pø dymuʁ
suliɲe suliɲe

lε bʁa tɑ̃dysz- ɑ̃ kʁwa ʒə ʁəkœjə lə vɑ̃

də vo deziʁ ʃaʁnεl vənys dε tɑ̃ davɑ̃

lεse mwa vu sedɥiʁə asuviʁ voz- ɑ̃vi

mεlɔ̃ no melɔdi dɑ̃z- œ̃n- imnə a no vi