Poème-France.com

Poeme : En Vrac



En Vrac

J’étais à Carnac
Tout était en vrac
Sans être réac
J’ai pris mon Zodiac
L’appareil Kodak
Direction le lac
Près de Réminiac
-
J’ai pas eu le BAC
Mais j’ai pris le bac
À Vallon-pont-d’arc
Et dans le Larzac
Où à Padirac
J’avais dans mon sac
Un peu d’Armagnac
Et un vieux Cognac
Qui se sont trouvac
Dans mon estomac
-
Dodo au hamac
Soul comme un polac…
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- a kaʁnak
tut- etε ɑ̃ vʁak
sɑ̃z- εtʁə ʁeak
ʒε pʁi mɔ̃ zɔdjak
lapaʁεj kɔdak
diʁεksjɔ̃ lə lak
pʁε də ʁeminjak

ʒε pa y lə bak
mε ʒε pʁi lə bak
a valɔ̃ pɔ̃ daʁk
e dɑ̃ lə laʁzak
u a padiʁak
ʒavε dɑ̃ mɔ̃ sak
œ̃ pø daʁmaɲak
e œ̃ vjø kɔɲak
ki sə sɔ̃ tʁuvak
dɑ̃ mɔ̃n- εstɔmak

dɔdo o-amak
sul kɔmə œ̃ pɔlak…