Poème-France.com

Poeme : Petit Déjeuner Bonheur



Petit Déjeuner Bonheur

Un café bien serré
Au petit déjeuner
Suivant d’un chaud croissant
Commencez en chantant
Une belle journée
C’est une bonne idée
Veillez à nous sourire
Et qu’éclatent vos rires.
-
N’attendez pas demain
Au diable vos chagrins
Vos soucis quotidiens
Jetez-les en chemin
Allez dansez Amie
Si vous voient cette envie
En faisant le ménage
Et que ça déménage
-
Bonne journée Madame
A très bientôt Madame
Rayonnez de vos charmes
Ce sont de belles armes
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kafe bjɛ̃ seʁe
o pəti deʒəne
sɥivɑ̃ dœ̃ ʃo kʁwasɑ̃
kɔmɑ̃sez- ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
ynə bεllə ʒuʁne
sεt- ynə bɔnə ide
vεjez- a nu suʁiʁə
e keklate vo ʁiʁə.

natɑ̃de pa dəmɛ̃
o djablə vo ʃaɡʁɛ̃
vo susi kɔtidjɛ̃
ʒəte lεz- ɑ̃ ʃəmɛ̃
ale dɑ̃sez- ami
si vu vwae sεtə ɑ̃vi
ɑ̃ fəzɑ̃ lə menaʒə
e kə sa demenaʒə

bɔnə ʒuʁne madamə
a tʁε bjɛ̃to madamə
ʁεjɔne də vo ʃaʁmə
sə sɔ̃ də bεlləz- aʁmə