Poème-France.com

Poeme : Encore Un Matin



Encore Un Matin

Cette nuit le sommeil
M’a quitté, peu importe
Déjà vient le Soleil
Rayonner à ma porte
-
Avant que mon éveil
Dans la vie ne m’emporte
Je vous offre les mots
D’un matin insolite
-
Jamais ne sonne faux
Un poème explicite
En vers très à -propos
Et la vie fera suite…
--
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi lə sɔmεj
ma kite, pø ɛ̃pɔʁtə
deʒa vjɛ̃ lə sɔlεj
ʁεjɔne a ma pɔʁtə

avɑ̃ kə mɔ̃n- evεj
dɑ̃ la vi nə mɑ̃pɔʁtə
ʒə vuz- ɔfʁə lε mo
dœ̃ matɛ̃ ɛ̃sɔlitə

ʒamε nə sɔnə fo
œ̃ pɔεmə εksplisitə
ɑ̃ vεʁ tʁεz- a pʁɔpo
e la vi fəʁa sɥitə…