Poème-France.com

Poeme : Solitude D’automne



Solitude D’automne

L’automne est déjà là
Les oies s’en sont allées
De moi ton cœur est las
L’automne est déjà là
-
Mauvaise tombola
Adieu belles années
L’automne est déjà là
Les oies s’en sont allées
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotɔmnə ε deʒa la
lεz- wa sɑ̃ sɔ̃t- ale
də mwa tɔ̃ kœʁ ε las
lotɔmnə ε deʒa la

movεzə tɔ̃bɔla
adjø bεlləz- ane
lotɔmnə ε deʒa la
lεz- wa sɑ̃ sɔ̃t- ale