Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Tendresse



Un Peu De Tendresse

J’ai senti les ailes d’un ange
Se replier sur moi
C’est une sensation étrange
L’amour a votre voix

Si je suis votre prisonnier
Bien douces sont mes chaînes
Alors laissez-moi vous aimer
Votre sang dans mes veines

Et toujours être à la hauteur
Que mes mots vous caressent
Chaque jour vous offrir mon cœur
Et toute ma tendresse
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sɑ̃ti lεz- εlə dœ̃n- ɑ̃ʒə
sə ʁəplje syʁ mwa
sεt- ynə sɑ̃sasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə
lamuʁ a vɔtʁə vwa

si ʒə sɥi vɔtʁə pʁizɔnje
bjɛ̃ dusə sɔ̃ mε ʃεnə
alɔʁ lεse mwa vuz- εme
vɔtʁə sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə

e tuʒuʁz- εtʁə a la-otœʁ
kə mε mo vu kaʁəse
ʃakə ʒuʁ vuz- ɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ
e tutə ma tɑ̃dʁεsə