Poème-France.com

Poeme : Au Pays De Mes Rêves



Au Pays De Mes Rêves

Boucler un bagage et partir

Juste un sac à dos et partir

Empli de mes rêves, léger

Mon cœur amoureux, si léger
-
Monter sur un nuage blanc

Passer au-dessus du Mont-Blanc

Te retrouver au bout du Monde

Qu’importe si le Terre est ronde
-
Mains dans les mains pour une ronde

Nous danserons autour du Monde

Mes yeux te parleront d’amour

Mieux que mes poèmes d’amour
-
Je veux te rencontrer un jour

Pouvoir te garder pour toujours

Si tu n’existes qu’en mes rêves

Je pars au pays de mes rêves
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bukle œ̃ baɡaʒə e paʁtiʁ

ʒystə œ̃ sak a doz- e paʁtiʁ

ɑ̃pli də mε ʁεvə, leʒe

mɔ̃ kœʁ amuʁø, si leʒe

mɔ̃te syʁ œ̃ nɥaʒə blɑ̃

pase o dəsy dy mɔ̃ blɑ̃

tə ʁətʁuve o bu dy mɔ̃də

kɛ̃pɔʁtə si lə teʁə ε ʁɔ̃də

mɛ̃ dɑ̃ lε mɛ̃ puʁ ynə ʁɔ̃də

nu dɑ̃səʁɔ̃z- otuʁ dy mɔ̃də

mεz- iø tə paʁləʁɔ̃ damuʁ

mjø kə mε pɔεmə damuʁ

ʒə vø tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ʒuʁ

puvwaʁ tə ɡaʁde puʁ tuʒuʁ

si ty nεɡzistə kɑ̃ mε ʁεvə

ʒə paʁz- o pεi də mε ʁεvə