Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

Au bord de ta souffrance
Je vois perler tes larmes
Alors fais-en des armes
Viendra ta délivrance
-
Au bord de ta souffrance
J’entends vibrer ta rage
Qu’elle éclate en orage
Viendra ta délivrance
-
Au bord de ta souffrance
Viens, donne-moi la main
Je t’emmène où demain
Viendra ta délivrance
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bɔʁ də ta sufʁɑ̃sə
ʒə vwa pεʁle tε laʁmə
alɔʁ fεz- ɑ̃ dεz- aʁmə
vjɛ̃dʁa ta delivʁɑ̃sə

o bɔʁ də ta sufʁɑ̃sə
ʒɑ̃tɑ̃ vibʁe ta ʁaʒə
kεllə eklatə ɑ̃n- ɔʁaʒə
vjɛ̃dʁa ta delivʁɑ̃sə

o bɔʁ də ta sufʁɑ̃sə
vjɛ̃, dɔnə mwa la mɛ̃
ʒə tɑ̃mεnə u dəmɛ̃
vjɛ̃dʁa ta delivʁɑ̃sə