Poème-France.com

Poeme : Peu Bavard



Peu Bavard

Tout le monde l’évitait
Personne ne l’invitait
C’est pas qu’il était laid
Ni qu’il était mauvais
Mais il ne parlait pas
Il n’intéressait pas
-
À son enterrement
On a parlé de lui
En des mots pas gentils
Sans savoir qu’il était
Complétement muet
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də levitε
pεʁsɔnə nə lɛ̃vitε
sε pa kil etε lε
ni kil etε movε
mεz- il nə paʁlε pa
il nɛ̃teʁesε pa

a sɔ̃n- ɑ̃tεʁəmɑ̃
ɔ̃n- a paʁle də lɥi
ɑ̃ dε mo pa ʒɑ̃til
sɑ̃ savwaʁ kil etε
kɔ̃pletəmɑ̃ mɥε