Poème-France.com

Poeme : Écrire



Écrire

J’écris sur la pluie
J’écris sur le vent
J’écris sur la vie
Quelque soit le temps
Les jours de Soleil
Les nuits étoilées
J’aime sans pareil
Les beautés voilées
-
J’écris sous la pluie
Ma plume est au vent
Des hasards de vie
Beaux ou mauvais temps
J’aime le Soleil
Les voies étoilées
Tout est sans pareil
Âmes dévoilées
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi syʁ la plɥi
ʒekʁi syʁ lə vɑ̃
ʒekʁi syʁ la vi
kεlkə swa lə tɑ̃
lε ʒuʁ də sɔlεj
lε nɥiz- etwale
ʒεmə sɑ̃ paʁεj
lε bote vwale

ʒekʁi su la plɥi
ma plymə εt- o vɑ̃
dεz- azaʁd də vi
boz- u movε tɑ̃
ʒεmə lə sɔlεj
lε vwaz- etwale
tut- ε sɑ̃ paʁεj
amə devwale