Poème-France.com

Prose : La Souffrence



La Souffrence

Le temps passe, , , , , ,
Mais la souffance, , , , , ,
A laisse sa trace, , , , , ,
Toutes les phrases
Resonent dans ma tete, , , , , ,
Tu me trouve bete, , , , , ,
Mais moi je ne ferais, , , , , ,
Pas ca a mes enfants, , , , , ,
Mon cœur est en sang, , , , , ,
Toutes ces fois ou, , , , , ,
Je voulais mourir, , , , , ,
A cause de tous ce, , , , , ,
Que tu ma fais subir, , , , , ,
Mais maintenant, , , , , ,
Je te laisserais plus faire, , , , , ,
Tu n’arrivera plus, , , , , ,
A me faire taire, , , , , ,
C’est terminer, , , , , ,
Mais sois en sure, , , , , ,
Pour toujours, , , , , ,
Je te detesterais, , , , , , pour toujours, , , , , , pour toujours, , , , , ,
Memoza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə,
mε la sufɑ̃sə,
a lεsə sa tʁasə,
tutə lε fʁazə
ʁəsɔne dɑ̃ ma tətə,
ty mə tʁuvə bətə,
mε mwa ʒə nə fəʁε,
pa ka a mεz- ɑ̃fɑ̃,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ sɑ̃,
tutə sε fwaz- u,
ʒə vulε muʁiʁ,
a kozə də tus sə,
kə ty ma fε sybiʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃,
ʒə tə lεsəʁε plys fεʁə,
ty naʁivəʁa plys,
a mə fεʁə tεʁə,
sε tεʁmine,
mε swaz- ɑ̃ syʁə,
puʁ tuʒuʁ,
ʒə tə dətεstəʁε, puʁ tuʒuʁ, puʁ tuʒuʁ,