Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Souffrence

La Prose

Le temps passe, , , , , ,
Mais la souffance, , , , , ,
A laisse sa trace, , , , , ,
Toutes les phrases
Resonent dans ma tete, , , , , ,
Tu me trouve bete, , , , , ,
Mais moi je ne ferais, , , , , ,
Pas ca a mes enfants, , , , , ,
Mon cœur est en sang, , , , , ,
Toutes ces fois ou, , , , , ,
Je voulais mourir, , , , , ,
A cause de tous ce, , , , , ,
Que tu ma fais subir, , , , , ,
Mais maintenant, , , , , ,
Je te laisserais plus faire, , , , , ,
Tu n’arrivera plus, , , , , ,
A me faire taire, , , , , ,
C’est terminer, , , , , ,
Mais sois en sure, , , , , ,
Pour toujours, , , , , ,
Je te detesterais, , , , , , pour toujours, , , , , , pour toujours, , , , , ,
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Memoza

Poète Memoza

Memoza a publié sur le site 3 écrits. Memoza est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Souffrencelə tɑ̃ pasə,
mε la sufɑ̃sə,
a lεsə sa tʁasə,
tutə lε fʁazə
ʁəsɔne dɑ̃ ma tətə,
ty mə tʁuvə bətə,
mε mwa ʒə nə fəʁε,
pa ka a mεz- ɑ̃fɑ̃,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ sɑ̃,
tutə sε fwaz- u,
ʒə vulε muʁiʁ,
a kozə də tus sə,
kə ty ma fε sybiʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃,
ʒə tə lεsəʁε plys fεʁə,
ty naʁivəʁa plys,
a mə fεʁə tεʁə,
sε tεʁmine,
mε swaz- ɑ̃ syʁə,
puʁ tuʒuʁ,
ʒə tə dətεstəʁε, puʁ tuʒuʁ, puʁ tuʒuʁ,

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
07/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 12/02/2010 16:05

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.