Poème-France.com

Poeme : Une Amie Qui Prends Ton Ex



Une Amie Qui Prends Ton Ex

Je ne dirais pas que je t’en veu, je ne jouerais pas à ce jeu !
Je ne dirais pas que tu n’es plus mon amie, tu l’es et tu le seras encore avec ou sans lui.

Je sais q’au fond de moi je regrette que ce soit toi, car on c’était retrouvée il y a déja une année.
Dommage que se soit ainsi mais c’était ton envie ! Aujourd’hui j’éspère te revenir avec qui que tu soit dans ton avenir.
Memz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə diʁε pa kə ʒə tɑ̃ vø, ʒə nə ʒuəʁε pa a sə ʒø !
ʒə nə diʁε pa kə ty nε plys mɔ̃n- ami, ty lε e ty lə səʁaz- ɑ̃kɔʁə avεk u sɑ̃ lɥi.

ʒə sε ko fɔ̃ də mwa ʒə ʁəɡʁεtə kə sə swa twa, kaʁ ɔ̃ setε ʁətʁuve il i a deʒa ynə ane.
dɔmaʒə kə sə swa ɛ̃si mε setε tɔ̃n- ɑ̃vi ! oʒuʁdɥi ʒespεʁə tə ʁəvəniʁ avεk ki kə ty swa dɑ̃ tɔ̃n- avəniʁ.