Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Best Que Jm



Pour Ma Best Que Jm

Là tout de suite, j’imagine le pire ! ! Moi sans toi, je ne pourrais pas ! Je ne compte que vraiment sur toi car tu es toujours avec moi pour tous ça !
Alors j’imagine le pire danc 4, 5 ans… une séparation depuis tout ce temps ! ! Voilà maintenant 8 ans qu’on se connait, sa fait déjà un baille quand même ! ! !
Mais tous se que je veux dire dans ce poème c’est que ma vie sans toi est bohème !
J’aurais toujours besoin de toi et personne ne te remplaçeras ! J’epère q’on perderas pas contact !

Et surtout sache que sans toi je ne me reconnait pas alors ne m’oublie pas !
Memz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tu də sɥitə, ʒimaʒinə lə piʁə ! ! mwa sɑ̃ twa, ʒə nə puʁʁε pa ! ʒə nə kɔ̃tə kə vʁεmɑ̃ syʁ twa kaʁ ty ε tuʒuʁz- avεk mwa puʁ tus sa !
alɔʁ ʒimaʒinə lə piʁə dɑ̃k katʁə viʁɡylə sɛ̃k ɑ̃… ynə sepaʁasjɔ̃ dəpɥi tu sə tɑ̃ ! ! vwala mɛ̃tənɑ̃ ɥit ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε, sa fε deʒa œ̃ bajə kɑ̃ mεmə ! ! !
mε tus sə kə ʒə vø diʁə dɑ̃ sə pɔεmə sε kə ma vi sɑ̃ twa ε bɔεmə !
ʒoʁε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də twa e pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa ! ʒəpεʁə kɔ̃ pεʁdəʁa pa kɔ̃takt !

e syʁtu saʃə kə sɑ̃ twa ʒə nə mə ʁəkɔnε pa alɔʁ nə mubli pa !