Poème-France.com

Poeme : Pour La Vie Ma Meilleure Amie



Pour La Vie Ma Meilleure Amie

Il y alongtemps ns ns somme rencontrées,
C’était un moment réver,
Que ns avons passées plusieurs années.

Mais il y a souvent de bonne raison,
Et cela se termine souvent par un « pardon ».

Ne t’inquiète pa cela arrive souvent,
Mais cela ne dure jamais longtenps.

Je te pris de m’exusée,
Ma préféré bien aimée,

Et tu resteras pour la vie,
Ma meilleure amie ! !
Memz

PostScriptum

Fait par ma meilleure amie Carole (son blog : http : //kasos71. skyblog. com) allez y et pleins de coms a mettre merqi ! ! ! [g mi quil été de moi c normal mé la je di que c’est de ma meilleure amie] ! ! ! ! et c’est pour moi ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i alɔ̃tɑ̃ εn εs εn εs sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
setε œ̃ mɔmɑ̃ ʁeve,
kə εn εs avɔ̃ pase plyzjœʁz- ane.

mεz- il i a suvɑ̃ də bɔnə ʁεzɔ̃,
e səla sə tεʁminə suvɑ̃ paʁ yn « paʁdɔn ».

nə tɛ̃kjεtə pa səla aʁivə suvɑ̃,
mε səla nə dyʁə ʒamε lɔ̃tɑ̃p.

ʒə tə pʁi də mεɡzyze,
ma pʁefeʁe bjɛ̃ εme,

e ty ʁεstəʁa puʁ la vi,
ma mεjəʁə ami ! !