Poème-France.com

Prose : Vie Et Mort.



Vie Et Mort.

La vie me fuit,
La mort m’adore ;
La vie m’endort,
La mort jamais ne fuit.
Tionne Solusar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi mə fɥi,
la mɔʁ madɔʁə,
la vi mɑ̃dɔʁ,
la mɔʁ ʒamε nə fɥi.