Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vie Et Mort.

La Prose

La vie me fuit,
La mort m’adore ;
La vie m’endort,
La mort jamais ne fuit.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Tionne Solusar

Poète Tionne Solusar

Tionne Solusar a publié sur le site 39 écrits. Tionne Solusar est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vie Et Mort.la vi mə fɥi,
la mɔʁ madɔʁə,
la vi mɑ̃dɔʁ,
la mɔʁ ʒamε nə fɥi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/05/2015 21:38Delideal

Alors, je ne vois qu’une chose vrai dans ce petit quatrain : la mort jamais ne fuit. Évidemment, c’est pour tout le monde le bout du chemin. Par contre, je suis sûr que la vie ne te fuit pas, que la mort ne te cherche pas, et si ta vie t’endors, c’est un signe pour changer quelques petits trucs, pour te réveiller et te remettre à aimer, à désirer, à te passionner pour quelques activités...
C’est très noir. Tu m’inquiètes un peu Christine. Faut te remettre. Je t’aime bien moi. Et puis, ne te remet pas pour moi, mais pour toi, et les proches qui t’aiment.
Un souhait de légèreté, et de gaieté.
Sébastien

Auteur de Poésie
14/05/2015 21:45Tionne Solusar

Il ne faut pas prendre tous mes écrits pour un journal intime 😉
Mes poèmes ne sont pas toujours le reflets de mes émotions.
ça reste des écrits.
Mais, merci bien, quand même pour tes bons mots.

Auteur de Poésie
02/06/2015 18:11Qwon

Il est vrai que parfois la vie nous fuis, elle nous rejette. Elle nous repousse et nous conchie.La vie nous donne des petits moments de répit pour nous endormir. Pour nous faire patienter.
La mort, elle, ne cesse de nous attirer jusqu’a nous engloutir à terme.
Merci pour le partage de cette "pensée".

Prose - Sans Thème -
Du 14/05/2015 15:56

L'écrit contient 17 mots qui sont répartis dans 1 strophes.