Poème-France.com

Poeme : La Vitesse Du Temps



La Vitesse Du Temps

Tout s’est passé si vite
Que je ne sais plus quoi faire
Tous les jours, je l’évite
Je ne peux rien y faire
Demain, je serai parti
Pendant qu’avec elle, il roucoulera
Ca me fait mal mais tant pis
Demain, plus personne ne me verra.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε pase si vitə
kə ʒə nə sε plys kwa fεʁə
tus lε ʒuʁ, ʒə levitə
ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
dəmɛ̃, ʒə səʁε paʁti
pɑ̃dɑ̃ kavεk εllə, il ʁukuləʁa
ka mə fε mal mε tɑ̃ pi
dəmɛ̃, plys pεʁsɔnə nə mə veʁa.