Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que La Souffrance ?



Qu’est Ce Que La Souffrance ?

La douleur du fer chauffé sur un bras
Fait plus aml qu’une simple coupure au compas.

La vie ne tient qu’à un fil
Ce fil n’est que ton amour
Ton amour envers moi n’existe pas
Alors la vie est tombée bien bas
Seule la non-existence existe

OR

La mort est un état de non existence
Ce qui n’est pas n’existe pas
Alors la mort n’existe pas

DONC

Ni la vie ni la mort n’existe
… Alors pourquoi je souffres ? …
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ dy fεʁ ʃofe syʁ œ̃ bʁa
fε plysz- aml kynə sɛ̃plə kupyʁə o kɔ̃pa.

la vi nə tjɛ̃ ka œ̃ fil
sə fil nε kə tɔ̃n- amuʁ
tɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ mwa nεɡzistə pa
alɔʁ la vi ε tɔ̃be bjɛ̃ ba
sələ la nɔ̃ εɡzistɑ̃sə εɡzistə

ɔʁ

la mɔʁ εt- œ̃n- eta də nɔ̃ εɡzistɑ̃sə
sə ki nε pa nεɡzistə pa
alɔʁ la mɔʁ nεɡzistə pa

dɔ̃k

ni la vi ni la mɔʁ nεɡzistə
… alɔʁ puʁkwa ʒə sufʁə ? …