Poème-France.com

Poeme : A Star Was Born



A Star Was Born

La lumière est éteinte
Lorsque je suis loin de ton étreinte
Une étincelle jaillit
Lorsque tu me souris
Une douleur fait surface
Lorsque, de toi, je n’ai plus de trace.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə εt- etɛ̃tə
lɔʁskə ʒə sɥi lwɛ̃ də tɔ̃n- etʁɛ̃tə
ynə etɛ̃sεllə ʒaji
lɔʁskə ty mə suʁi
ynə dulœʁ fε syʁfasə
lɔʁskə, də twa, ʒə nε plys də tʁasə.