Poème-France.com

Poeme : Première Et Dernière Soirée



Première Et Dernière Soirée

J’ouvre les yeux, j’y crois toujours pas
Que à l’espace d’un instant je l’avais dans mes bras.
Pourquoi ne m’a t’il rappelé ?
Pourquoi ne pas me dire la vérité ?

J’étais si bien près de lui
Que j’y aurai passé ma vie.
Au moin j’aurai un souvenir bien gardé
De cette première et dernière soirée.
Merry

PostScriptum

je m’en souviendrais toujours : )
Et pt qu’un jour. .
Que c’est beau Esperer. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuvʁə lεz- iø, ʒi kʁwa tuʒuʁ pa
kə a lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒə lavε dɑ̃ mε bʁa.
puʁkwa nə ma til ʁapəle ?
puʁkwa nə pa mə diʁə la veʁite ?

ʒetε si bjɛ̃ pʁε də lɥi
kə ʒi oʁε pase ma vi.
o mwɛ̃ ʒoʁε œ̃ suvəniʁ bjɛ̃ ɡaʁde
də sεtə pʁəmjεʁə e dεʁnjεʁə swaʁe.