Poème-France.com

Poeme : L’espace D’une Soirée



L’espace D’une Soirée

Je voudrais le dire, je voudrais l’écrire
Mais je ne fais que le resentir.
Je ne sais pas encore s’il y a de l’espoir,
Si c’est recyproque et s’il y aura une histoire,
Mais j’attendrai malgré le temps qui passe.
Quoi que tu dises, quoi que tu fases,
Quand je me ferme les yeux c’est toi que je vois.
Pourquoi pas faire n’importe quoi ?
Je n’ai qu’un cœur et il est pour toi

Prend-le. . !



J’ai de la misère à y croire
Que à l’espace d’une soirées,
Mon cœur, je te l’ai donné.
Quand je t’ai vu la première fois
J’ai jamais pensé t’aimer
Mais la c’est plus fort que moi,
Quand tu m’as embrassé,
Mon cœur ne battait que pour toi.
Maintenant je garde espoir,
Que sa vas continuer,
Que se n’était pas seulement qu’une soirée.

Sous ton charme, je suis tombé…
Merry

PostScriptum

I want more. . ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε lə diʁə, ʒə vudʁε lekʁiʁə
mε ʒə nə fε kə lə ʁəsɑ̃tiʁ.
ʒə nə sε pa ɑ̃kɔʁə sil i a də lεspwaʁ,
si sε ʁəsipʁɔkə e sil i oʁa ynə istwaʁə,
mε ʒatɑ̃dʁε malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə.
kwa kə ty dizə, kwa kə ty fazə,
kɑ̃ ʒə mə fεʁmə lεz- iø sε twa kə ʒə vwa.
puʁkwa pa fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa ?
ʒə nε kœ̃ kœʁ e il ε puʁ twa

pʁɑ̃ lə. !



ʒε də la mizεʁə a i kʁwaʁə
kə a lεspasə dynə swaʁe,
mɔ̃ kœʁ, ʒə tə lε dɔne.
kɑ̃ ʒə tε vy la pʁəmjεʁə fwa
ʒε ʒamε pɑ̃se tεme
mε la sε plys fɔʁ kə mwa,
kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase,
mɔ̃ kœʁ nə batε kə puʁ twa.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ɡaʁdə εspwaʁ,
kə sa va kɔ̃tinɥe,
kə sə netε pa sələmɑ̃ kynə swaʁe.

su tɔ̃ ʃaʁmə, ʒə sɥi tɔ̃be…