Poème-France.com

Poeme : Un Risque A Prendre



Un Risque A Prendre

Nouvelle flame, nouvelle histoire.
Se fermer les yeux pour essayer d’y croire.
Je me fais mal a trop essayer
Je meurt sous tes belles paroles qui me font rever.
Mon cœur bat tellement fort que j’ai peur qu’il s’arrete, qu’il abandonne.
Deja, puisque sa fais même pas encore 1 mois. oui deja, je ferai tout pour cette homme.
Mais il y a ici un besoin de m’exprimer, un manque.
Peut-être que non. Je sais pas. . mais a bien y pensé, jai peur de tomber,
Tomber aussi profond que la derniere fois, peur d’avoir mal a ne plus être capable d’oublier.
Je ne veux plus de sa, mais j’ai tellement besoin de lui, d’aimer et d’être aimé.
Merry

PostScriptum

vite faite
un vide. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuvεllə flamə, nuvεllə istwaʁə.
sə fεʁme lεz- iø puʁ esεje di kʁwaʁə.
ʒə mə fε mal a tʁo esεje
ʒə məʁ su tε bεllə paʁɔlə ki mə fɔ̃ ʁəve.
mɔ̃ kœʁ ba tεllmɑ̃ fɔʁ kə ʒε pœʁ kil saʁətə, kil abɑ̃dɔnə.
dəʒa, pɥiskə sa fε mεmə pa ɑ̃kɔʁə œ̃ mwa. ui dəʒa, ʒə fəʁε tu puʁ sεtə ɔmə.
mεz- il i a isi œ̃ bəzwɛ̃ də mεkspʁime, œ̃ mɑ̃kə.
pø tεtʁə kə nɔ̃. ʒə sε pa. mεz- a bjɛ̃ i pɑ̃se, ʒε pœʁ də tɔ̃be,
tɔ̃be osi pʁɔfɔ̃ kə la dεʁnjəʁə fwa, pœʁ davwaʁ mal a nə plysz- εtʁə kapablə dublje.
ʒə nə vø plys də sa, mε ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də lɥi, dεme e dεtʁə εme.