Poème-France.com

Poeme : Revien



Revien

C’est pas que je t’aime encore, non.
C’est pas que je t’espère encore, non.
C’est simplement que je suis incapable d’oublier ton nom.
Il me revien a chaque jour comme sa, pour rien.
C’est pas que je t’aime encore, non.
C’est pas que je t’espère encore, non.
C’est simplement que ta presense me manque terriblement.
Sans toi c’est vide, c’est rien
Jt’en pris revien. .
Merry

PostScriptum

Pour un ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, nɔ̃.
sε pa kə ʒə tεspεʁə ɑ̃kɔʁə, nɔ̃.
sε sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə dublje tɔ̃ nɔ̃.
il mə ʁəvjɛ̃ a ʃakə ʒuʁ kɔmə sa, puʁ ʁjɛ̃.
sε pa kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, nɔ̃.
sε pa kə ʒə tεspεʁə ɑ̃kɔʁə, nɔ̃.
sε sɛ̃pləmɑ̃ kə ta pʁəzɑ̃sə mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃.
sɑ̃ twa sε vidə, sε ʁjɛ̃
ʒtɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃.