Poème-France.com

Poeme : Je Pars



Je Pars

Je t’aimais
Mais la vérité ne vallait rien a tes yeux.
Je croyais que tu étais devenu
Mais tu l’étais depuis le debut.
Amour, Tu m’aimait combien ?
Caché derrière tes mensonges, je t’ai pourtant cru.

Tourne en rond sans savoir ou regardé
Des Questions sans vérité.
Mais voila, mes bagages devant la porte
Faire bougé les choses avec la force
Je n’ai plus rien de nouveau a te dire
Dans ton regard il n’y a meme pas d’eau
Sur tes lèvres meme pas de mot.

Alors je pars surement pas pour mieu revenir
Mais tellement pour mieu vivre.
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε
mε la veʁite nə valε ʁjɛ̃ a tεz- iø.
ʒə kʁwajε kə ty etε dəvəny
mε ty letε dəpɥi lə dəby.
amuʁ, ty mεmε kɔ̃bjɛ̃ ?
kaʃe dəʁjεʁə tε mɑ̃sɔ̃ʒə, ʒə tε puʁtɑ̃ kʁy.

tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃ sɑ̃ savwaʁ u ʁəɡaʁde
dε kεstjɔ̃ sɑ̃ veʁite.
mε vwala, mε baɡaʒə dəvɑ̃ la pɔʁtə
fεʁə buʒe lε ʃozəz- avεk la fɔʁsə
ʒə nε plys ʁjɛ̃ də nuvo a tə diʁə
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ il ni a məmə pa do
syʁ tε lεvʁə- məmə pa də mo.

alɔʁ ʒə paʁ syʁəmɑ̃ pa puʁ mjø ʁəvəniʁ
mε tεllmɑ̃ puʁ mjø vivʁə.