Poème-France.com

Poeme : Les Démo0Ns



Les Démo0Ns

Envahie par les flot de tes caresse
Par cette tempete de temdresse
Mes yeux voit l’image déformé
Comme si tout autour de moi serai parfait,

Petite enfant… tien son cœur entre ces main
Larme absence. . style qui recherche tranquillement
Sa voie. . sa foi. . personne ne l’écoute…

Dja tu parle a l’indicatif
Tout a deja été éffacé
Tout est maintenant du passé
Plus rien ny reste

Parti lautre bout de la terre
L’absis des enfer
Noyeé dans la terreur de tes yeux
Els démon ton volé a moi…
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vai paʁ lε flo də tε kaʁεsə
paʁ sεtə tɑ̃pətə də tεmdʁεsə
mεz- iø vwa limaʒə defɔʁme
kɔmə si tut- otuʁ də mwa səʁε paʁfε,

pətitə ɑ̃fɑ̃… tjɛ̃ sɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə sε mɛ̃
laʁmə absɑ̃sə. stilə ki ʁəʃεʁʃə tʁɑ̃kjmɑ̃
sa vwa. sa fwa. pεʁsɔnə nə lekutə…

dʒa ty paʁlə a lɛ̃dikatif
tut- a dəʒa ete efase
tut- ε mɛ̃tənɑ̃ dy pase
plys ʁjɛ̃ ni ʁεstə

paʁti lotʁə bu də la teʁə
labsi dεz- ɑ̃fe
nwajəe dɑ̃ la teʁœʁ də tεz- iø
εls demɔ̃ tɔ̃ vɔle a mwa…