Poème-France.com

Poeme : C’est Fini ! ! !



C’est Fini ! ! !

Tout, tout Est fini entre nous
I Faut que j’oublie tout.
Mais je l’avoue
Cé moi qui m’ai donné le dernier coup.
Mais laisse moi juste te dire
Que je t’aime plus que tout,
Je n’ai jamais voulu te mentir
Mais j’etais incapable de te le dire.

Maintenant que tu le sais,
Dit moi la vérité
Es-ce que tu m’aime vraiment
Ou que tu fait semblant.
Jai trop pensé a nous
Et aujourd’hui pour toi
Je marcherai a genou
Pour pouvoir encore t’embrassé
Pour toi je ferai tout
Mais sa tu ne la pas vu
Tu na rien vu…
Et puis tu es disparut
Tu n’as rien vu de l’amour
Que je voulais te donné
Tu m’as vu comme une inconue
Puis tu tes sauvé.

Moi, je suis resté la
A essayé de t’oublie.
Je me suis battu
Contre cette amour qui tue
Malheureusement, jai perdu.

Tu es parti loin de ma vue, de ma vie.
C’est fini c’est meme toi qui me la dit.
Mery_C--Berger

PostScriptum

A tous Ceux qui on vaicu une dure peine d’amour et si son passé a traver. . je vous felicite… moi malheureusement je n’ai pas encore réussie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu, tut- ε fini ɑ̃tʁə nu
i fo kə ʒubli tu.
mε ʒə lavu
se mwa ki mε dɔne lə dεʁnje ku.
mε lεsə mwa ʒystə tə diʁə
kə ʒə tεmə plys kə tu,
ʒə nε ʒamε vuly tə mɑ̃tiʁ
mε ʒətεz- ɛ̃kapablə də tə lə diʁə.

mɛ̃tənɑ̃ kə ty lə sε,
di mwa la veʁite
ε sə kə ty mεmə vʁεmɑ̃
u kə ty fε sɑ̃blɑ̃.
ʒε tʁo pɑ̃se a nu
e oʒuʁdɥi puʁ twa
ʒə maʁʃəʁε a ʒənu
puʁ puvwaʁ ɑ̃kɔʁə tɑ̃bʁase
puʁ twa ʒə fəʁε tu
mε sa ty nə la pa vy
ty na ʁjɛ̃ vy…
e pɥi ty ε dispaʁy
ty na ʁjɛ̃ vy də lamuʁ
kə ʒə vulε tə dɔne
ty ma vy kɔmə ynə ɛ̃kɔnɥ
pɥi ty tε sove.

mwa, ʒə sɥi ʁεste la
a esεje də tubli.
ʒə mə sɥi baty
kɔ̃tʁə sεtə amuʁ ki tɥ
maləʁøzəmɑ̃, ʒε pεʁdy.

ty ε paʁti lwɛ̃ də ma vɥ, də ma vi.
sε fini sε məmə twa ki mə la di.