Poème-France.com

Poeme : Je Te Sentais Partir ! ! !



Je Te Sentais Partir ! ! !

Si froid tu étais cette soirée la,
Si mal avais mon cœur a cette instant.
Je te sentais partir, doucement, loin de moi.
Je ne savais plus quoi faire pour retenir cette passion,
Je me reveillais dans la nuit cherchat une raison.

Tes mots ne sont plus les mêmes,
Je n’entend plus le son de ta voie me dire Je t’Aime.
J’ai peur que le commencement de la fin est arrivé
J’ai peur de devoir maintenant t’oublié…
De peut-etre devoir t’ignioré.
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si fʁwa ty etε sεtə swaʁe la,
si mal avε mɔ̃ kœʁ a sεtə ɛ̃stɑ̃.
ʒə tə sɑ̃tε paʁtiʁ, dusəmɑ̃, lwɛ̃ də mwa.
ʒə nə savε plys kwa fεʁə puʁ ʁətəniʁ sεtə pasjɔ̃,
ʒə mə ʁəvεjε dɑ̃ la nɥi ʃεʁʃa ynə ʁεzɔ̃.

tε mo nə sɔ̃ plys lε mεmə,
ʒə nɑ̃tɑ̃ plys lə sɔ̃ də ta vwa mə diʁə ʒə tεmə.
ʒε pœʁ kə lə kɔmɑ̃səmɑ̃ də la fɛ̃ εt- aʁive
ʒε pœʁ də dəvwaʁ mɛ̃tənɑ̃ tublje…
də pø tεtʁə dəvwaʁ tiɲjɔʁe.