Poème-France.com

Poeme : La Suiiite…



La Suiiite…

C’est pourtant ce qui est arrivé
On fait notre vie, maintenant, chaqu’un de notre coté
On se dit plus rien… la vérité, tu me la caché
On se regarde meme plus, tu ne fais que m’ignioré

Je ne sais meme plus qui je suis
Je recherche une identité, une vie
Je me sent comme si on m’aurai oublié
Dans se vaste monde sans sortie

Depuis notre séparation
Pour moi, plus rien n’a de raison
J’ai meme plus d’impiration
Pour finir cette composition…
Mery_C--Berger

PostScriptum

je ne sais plus quoi dire ! ! !
j’ai perdu le sense des mots. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε puʁtɑ̃ sə ki εt- aʁive
ɔ̃ fε nɔtʁə vi, mɛ̃tənɑ̃, ʃakœ̃ də nɔtʁə kɔte
ɔ̃ sə di plys ʁjɛ̃… la veʁite, ty mə la kaʃe
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə məmə plys, ty nə fε kə miɲjɔʁe

ʒə nə sε məmə plys ki ʒə sɥi
ʒə ʁəʃεʁʃə ynə idɑ̃tite, ynə vi
ʒə mə sɑ̃ kɔmə si ɔ̃ moʁε ublje
dɑ̃ sə vastə mɔ̃də sɑ̃ sɔʁti

dəpɥi nɔtʁə sepaʁasjɔ̃
puʁ mwa, plys ʁjɛ̃ na də ʁεzɔ̃
ʒε məmə plys dɛ̃piʁasjɔ̃
puʁ finiʁ sεtə kɔ̃pozisjɔ̃…