Poème-France.com

Poeme : Je N’y Peu Rien ! ! ! !



Je N’y Peu Rien ! ! ! !

Doucement chuchote le vent
On ma dit un jours
Qu’un amour s’éfface avec le temps

Je t’en prie reste -la
J’Ai tant besoin de toi, ne t’en vas pas
Je t’en prie reste ici
Tout n’est pas vraiment fini
Tu reste toujours accroché a mes nuits

Je n’y peu rien

A travers les saisons
Plus le temps avance
Tu me manque toujours autant

Je ne peux pas oublier le jour où tu es parti
Repare mon cœur, évapore cette douleur
Pour que je puisse redonné un sens a ma vie

Je t’en prie reste -la
Je veux te sérré encore dans mes bras
Je t’en prie reste ici
Si tu es sorti de ma vie ainsi
C’est pcq tu as oublié se que tu m’avais promis

Je n’y peu rien
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ ʃyʃɔtə lə vɑ̃
ɔ̃ ma di œ̃ ʒuʁ
kœ̃n- amuʁ sefasə avεk lə tɑ̃

ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə la
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa, nə tɑ̃ va pa
ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə isi
tu nε pa vʁεmɑ̃ fini
ty ʁεstə tuʒuʁz- akʁoʃe a mε nɥi

ʒə ni pø ʁjɛ̃

a tʁavεʁ lε sεzɔ̃
plys lə tɑ̃z- avɑ̃sə
ty mə mɑ̃kə tuʒuʁz- otɑ̃

ʒə nə pø pa ublje lə ʒuʁ u ty ε paʁti
ʁəpaʁə mɔ̃ kœʁ, evapɔʁə sεtə dulœʁ
puʁ kə ʒə pɥisə ʁədɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi

ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə la
ʒə vø tə seʁe ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε bʁa
ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə isi
si ty ε sɔʁti də ma vi ɛ̃si
sε pe se ky ty a ublje sə kə ty mavε pʁɔmi

ʒə ni pø ʁjɛ̃