Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Perdu Au Milieu De La Foule



Le Coeur Perdu Au Milieu De La Foule

Le Cœur pErdu Au miliEu De la fOule
L’OdeUr de la DélivrAnce
Et lEs yEux rempliE d’EAu
JE t’Ai vU Avec Elle
Le rEgard frOid
Il y A cErtaine rÉalitÉ qUe je nE vOulAis pAs Voir
MAis la VériTé eSt vEnu Me bléSsé

LE cœur pErdu au milliEu de lA fOule
JE n’Ai plus cOnfiAnce
Et je Ne CRoit plus A aUqu’un DE teS mOts
PUis qu’Ils Ne sonT Que iRéEl
Au Son de Ta vOix
Il y A tROop de ChOse qu’il ne FAut pAs croirE
MAis l’Amour ma prAtiqUemEnt ENjOlé

Le Cœur pErdu Au miliEu de lA fOule
JE Crain MaintenAnt ton AbsenCe
DE ne plus tOuChé A Ta pEau
Et qUAnd j’y pEnse, sa me FAit mAl
Je vEux resTé aVec TOi
Il y A CertAine InDice que Me pRouve lA Fin dE NoTre histOir
Mais A trAvers Se Mal, je vAis eSpéré Que Entre moi Et TOi sA Vas Duré
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ pεʁdy o miljø də la fulə
lɔdœʁ də la delivʁɑ̃sə
e lεz- iø ʁɑ̃pli do
ʒə tε vy avεk εllə
lə ʁəɡaʁ fʁwa
il i a sεʁtεnə ʁealite kə ʒə nə vulε pa vwaʁ
mε la veʁite ε vəny mə blese

lə kœʁ pεʁdy o miljø də la fulə
ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə
e ʒə nə kʁwa plysz- a okœ̃ də tε mo
pɥi kil nə sɔ̃ kə iʁeεl
o sɔ̃ də ta vwa
il i a tʁup də ʃozə kil nə fo pa kʁwaʁə
mε lamuʁ ma pʁatikəmɑ̃ ɑ̃ʒɔle

lə kœʁ pεʁdy o miljø də la fulə
ʒə kʁɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
də nə plys tuʃe a ta po
e kɑ̃ ʒi pɑ̃sə, sa mə fε mal
ʒə vø ʁεste avεk twa
il i a sεʁtεnə ɛ̃disə kə mə pʁuvə la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁ
mεz- a tʁavεʁ sə mal, ʒə vεz- εspeʁe kə ɑ̃tʁə mwa e twa sa va dyʁe