Poème-France.com

Poeme : Une Prière Pour Toi Aujourd’hui !



Une Prière Pour Toi Aujourd’hui !

J’ai récité une prière pour toi aujourd’hui
Et je sais que Dieu doit l’avoir entendu de la haut.
Dans mon cœur sa réponse je l’ai senti
Même s’il ne me l’as pas dite avec des mots

Je lui est demandé qu’il soit près de toi
Au début de chaque nouvelle journée
Qu’il puisse t’accordé la santé, la joix
Et des amis pour partagé ta vie ensoleilé

Pour toi, je lui es demandé le parfait bonheur
Et de te donné le courage d’affronté tout les malheurs
Qu’il te donné le sourire
Pour le meilleur et pour le pire

Je lui es aussi demandé de te mettre sur la bonne voix
Et de te donné une bonne estime de soi
Que tu réussise dans ta vie
Et que tu trouve l’amour infini

Et la derniere chose que je lui es demandé
C’est qu’il t’envoie un ange pour te protégé
Qu’importe ou que tu va. . ou que tu es. .
Et Dieu ma répondu… que c’était deja fait. .
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁesite ynə pʁjεʁə puʁ twa oʒuʁdɥi
e ʒə sε kə djø dwa lavwaʁ ɑ̃tɑ̃dy də la-o.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sa ʁepɔ̃sə ʒə lε sɑ̃ti
mεmə sil nə mə la pa ditə avεk dε mo

ʒə lɥi ε dəmɑ̃de kil swa pʁε də twa
o deby də ʃakə nuvεllə ʒuʁne
kil pɥisə takɔʁde la sɑ̃te, la ʒwa
e dεz- ami puʁ paʁtaʒe ta vi ɑ̃sɔlεile

puʁ twa, ʒə lɥi ε dəmɑ̃de lə paʁfε bɔnœʁ
e də tə dɔne lə kuʁaʒə dafʁɔ̃te tu lε malœʁ
kil tə dɔne lə suʁiʁə
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə

ʒə lɥi ε osi dəmɑ̃de də tə mεtʁə syʁ la bɔnə vwa
e də tə dɔne ynə bɔnə εstimə də swa
kə ty ʁeysizə dɑ̃ ta vi
e kə ty tʁuvə lamuʁ ɛ̃fini

e la dεʁnjəʁə ʃozə kə ʒə lɥi ε dəmɑ̃de
sε kil tɑ̃vwa œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ tə pʁɔteʒe
kɛ̃pɔʁtə u kə ty va. u kə ty ε.
e djø ma ʁepɔ̃dy… kə setε dəʒa fε.