Poème-France.com

Poeme : Que Du Passé… Que Du Passé ?



Que Du Passé… Que Du Passé ?

Je le sais c’est mots ne sont que du passé
Mais les cicatrices me le feront toujours rappelé

Rappelé combien j’en ai eu mal
Tu prenais plaisir a me regardé souffrire
Même si tu savais que sa pouvais m’être fatal

Oui, je t’ai pardonné mais pourquoi ?
Je ne le sais pas
Puisque tu as toujours recommencé
Toi qui disait d’etre capable d’arreté
Mais tu n’as jamais changé…

Mais tout sa c’est terminé
Alors pourquoi je ne cesse d’y pensé ?
Mery_C--Berger

PostScriptum

je n’ai rien oublié…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə sε sε mo nə sɔ̃ kə dy pase
mε lε sikatʁisə mə lə fəʁɔ̃ tuʒuʁ ʁapəle

ʁapəle kɔ̃bjɛ̃ ʒɑ̃n- ε y mal
ty pʁənε plεziʁ a mə ʁəɡaʁde sufʁiʁə
mεmə si ty savε kə sa puvε mεtʁə fatal

ui, ʒə tε paʁdɔne mε puʁkwa ?
ʒə nə lə sε pa
pɥiskə ty a tuʒuʁ ʁəkɔmɑ̃se
twa ki dizε dεtʁə kapablə daʁəte
mε ty na ʒamε ʃɑ̃ʒe…

mε tu sa sε tεʁmine
alɔʁ puʁkwa ʒə nə sεsə di pɑ̃se ?