Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Toi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

LA MORT EST MON RECOIN
ET TOI MON SEUL BESOIN
POURQU’OI TE PARLER ?
ALORS QUE TU NE FAIS QU’HURLER ! ! !

J’ESPERE QUE TU ME REPONDRAS
ET AVANT TOUT TU ME COMPRENDRAS
QUAND A MON REGRET
JE LE LAISSE DE COTé

DEVANT TON REGARD
JE RESTE A L’ECART
POUR NE PAS SUCCOMBER
A CE CHARME COMME ENSORCELLéE

A LA FIN
JE TE SALU A LA MAIN
ET JE TE DIS AU REVOIR
AU PLAISIR DE TE REVOIR.
Meryem De Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε mɔ̃ ʁəkwɛ̃
e twa mɔ̃ səl bəzwɛ̃
puʁkwa tə paʁle ?
alɔʁ kə ty nə fε kyʁle ! ! !

ʒεspəʁə kə ty mə ʁəpɔ̃dʁa
e avɑ̃ tu ty mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kɑ̃t- a mɔ̃ ʁəɡʁε
ʒə lə lεsə də kɔte

dəvɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə ʁεstə a ləkaʁ
puʁ nə pa sykɔ̃be
a sə ʃaʁmə kɔmə ɑ̃sɔʁsεlle

a la fɛ̃
ʒə tə saly a la mɛ̃
e ʒə tə di o ʁəvwaʁ
o plεziʁ də tə ʁəvwaʁ.