Poème-France.com

Poeme : Im Really Sorry My Best Friend



Im Really Sorry My Best Friend

Tu me manques plus que jamais
Malgrè tout ce qui s’est passé
Je sais que ce n’est pas de ta faute, toutes ces injures toutes !
Et vraiment je suis désolée pour avoir mis ta parole en doute

Je tiens à te demander pardon
Et à t’avouer que je t’ame tant
Tout ce que je t’ai di
N’était qu’une façon de te faire savoir que j’ai peut être perdue mon unique amie

J’éspère que tu me comprends
Et je sais que tout cela te surprends
Mais je t’aime quand même chère amie
Et tu es ma seule source de viiiie

Mais tu sais
Malgrè que des fois je parait
Ne pas t’aimer
Mais ce n’est pas la verité.
Meryem De Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k plys kə ʒamε
malɡʁε tu sə ki sε pase
ʒə sε kə sə nε pa də ta fotə, tutə sεz- ɛ̃ʒyʁə tutə !
e vʁεmɑ̃ ʒə sɥi dezɔle puʁ avwaʁ mi ta paʁɔlə ɑ̃ dutə

ʒə tjɛ̃z- a tə dəmɑ̃de paʁdɔ̃
e a tavue kə ʒə tamə tɑ̃
tu sə kə ʒə tε di
netε kynə fasɔ̃ də tə fεʁə savwaʁ kə ʒε pø εtʁə pεʁdɥ mɔ̃n- ynikə ami

ʒespεʁə kə ty mə kɔ̃pʁɑ̃
e ʒə sε kə tu səla tə syʁpʁɑ̃
mε ʒə tεmə kɑ̃ mεmə ʃεʁə ami
e ty ε ma sələ suʁsə də vjjji

mε ty sε
malɡʁε kə dε fwa ʒə paʁε
nə pa tεme
mε sə nε pa la vəʁite.